设为首页  |   加入收藏

一附院在河南省老年护理技能竞赛中喜获佳绩

信息来源:一附院  发布时间:2017-10-26  已访问:

2017年10月25日,由河南省卫生和计划生育委员会、河南总工会和河南省红十字会联合主办的全省老年护理技能竞赛(决赛)顺利落下帷幕。一附院参赛队伍经过激烈角逐,从全省1500余家医疗护理机构和40多个决赛代表队中脱颖而出,最终以优异的成绩荣获河南省老年护理技能竞赛团队“二等奖”和“优秀组织奖”。参赛选手王亚楠、吴淑贞、李姝静分别荣获个人全省老年护理服务技能标兵称号——“二等奖”、“三等奖”、“优秀奖”。

此次竞赛旨在通过以赛促学、以赛促练的形式,激发了广大老年健康护理服务战线工作人员钻研业务、勤练技能的热情,切实提高理论水平和操作技能,促进健康养老服务人才队伍建设,推动养老护理服务健康快速可持续发展。为响应活动要求,医院护理部在院领导大力支持下在全院范围内层层选拔,积极组织理论及操作培训学习,历经院内初赛、决赛、强化培训及骨干选拔等多重环节,最终选拨出3名优秀护理骨干代表医院参赛。在比赛过程中,一附院参赛选手以积极乐观的心态、昂扬进取的面貌,稳定发挥,沉着对应,其扎实的理论知识水平和出色的实际操作能力,得到比赛评委的一致认可,并最终载誉而归,为医院赢得了荣誉,

此次荣誉的获得是对一附院老年护理技能水平的一次全面提升和检验、同时也是一附院护理水平的充分肯定。面对荣誉,希望广大护理人员树立归零心态,进一步激发钻研业务、勤练技能的热情,增强健康养老服务理念,适应新时代发展要求,持续发挥中医护理特色优势、提高优质护理服务内涵,为“健康中国”助力添彩!(一附院)

 

上一条:我校与红日集团康仁堂药业签订中医药战略合作框架协议
下一条:我校召开中医专业学位研究生培养与住院医师规范化培训衔接工作座谈会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1