设为首页  |   加入收藏

我校干部师生积极收听收看党的十九大闭幕会和十九届中央政治局常委同中外记者见面会

信息来源:党委宣传部  发布时间:2017-10-25  已访问:

2017年10月24日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利闭幕。大会选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,通过了关于十八届中央委员会报告的决议、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议和关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。习近平同志主持大会并发表重要讲话。

10月25日上午,党的十九届中央委员会第一次全体会议选举出的新一届中共中央政治局常委同中外记者见面。

我校广大干部师生密切关注党的十九大进程,通过电视、手机、互联网、广播等各种媒介积极收听收看党的十九大闭幕会和十九届中央政治局常委同中外记者见面会,认真学习领会习近平同志讲话精神。校领导和机关处级干部中心组部分成员在BS605会议室通过网络直播进行集中收看。我校各基层党委、党总支、直属党支部,各民主党派,学生党员、入党积极分子、学生干部及其他青年学生也通过不同渠道进行收听收看。(苗苗)

 

校领导进行集中收听收看

上一条:我校召开中医专业学位研究生培养与住院医师规范化培训衔接工作座谈会
下一条:思政部组织全体教师学习十九大报告 畅谈体会收获

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1