设为首页  |   加入收藏

离休干部、我校第一任院长韩锡瓒同志逝世

信息来源:党办校办、宣传部  发布时间:2017-10-25  已访问:

原河南中医学院第一任院长,原天津中医学院副书记、副院长,老红军、离休干部韩锡瓒同志(享受正市长级医疗待遇),因病于2017年10月22日23时49分逝世,终年98岁。

惊悉老院长不幸逝世的噩耗,全校师生无不为之痛惜。为表达师生们的哀思,学校特发唁电致哀,并委派专人参加了韩锡瓒同志的遗体告别仪式。

韩锡瓒同志是优秀的中国共产党员、红军老战士。为中国人民解放事业和中医药高等教育事业奉献了毕生精力,做出了卓越贡献。生前,老院长一直关心和支持河南中医药大学的发展,他的离世,是党的事业和中医药事业的重大损失,河南中医药大学失去了德高望重的好老师、好领导,他的崇高精神和优良品质是全校师生永远学习的榜样。(党办校办、宣传部)

上一条:我校举办“阳光心态与情绪调节”专题讲座
下一条:我校申请的2个省级工程技术研究中心(工程实验室)获河南省发展和改革委员会认定

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1