设为首页  |   加入收藏

上海中医药大学康复医学院院长王拥军教授作客我校“百家论坛”

信息来源:康复医学院  发布时间:2017-10-24  已访问:

2017年10月22日上午9点,上海中医药大学康复医学院院长王拥军教授作客我校“百家论坛”,在图书馆第二报告厅作了《康复医学的国内外现状和未来趋势》专题报告。康复医学院全体教师、研究生、本科生代表共同聆听了报告。

近两个小时的讲座中,王拥军教授对康复医学的国内外现状和未来趋势进行分析和讨论,并举例说明了康复治疗技术专业良好的就业前景,认真严谨地逐个回答了同学们提出的问题,王拥军教授博学多才、平易近人,给同学们留下了深刻印象,受到了广泛的好评。

通过此次讲座,加强了与知名院校的交流,开阔了眼界,更新了理念,对教学、科研管理以及学术研究起到了积极的促进作用。

王拥军,上海中医药大学康复医学院院长,教授,博士生导师,博士后指导老师。近5年来,共承担12项国家级科研项目,是中医药界具有较大影响的中青年医疗科研工作者,国家973计划项目首席科学家、国家杰出青年科学基金获得者、国家教育部长江学者奖励计划特聘教授、国家教育部新世纪优秀人才、国家人事部新世纪百千万人才工程国家级人选等。(康复医学院)

 

_MG_2120

上一条:我校申请的2个省级工程技术研究中心(工程实验室)获河南省发展和改革委员会认定
下一条:【聚焦十九大】我校团学青年学习十九大精神,热议党的十九大报告

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1