设为首页  |   加入收藏

我校参加全省高校统一战线支持新蔡县脱贫攻坚启动活动

信息来源:统战部  发布时间:2017-10-20  已访问:

为迎接党的十九大胜利召开,2017年10月17日,省委统战部、省委高校工委、省教育厅在第4个“全国扶贫日”到来之际,会同新蔡县委、县政府,在新蔡县共同举行“河南省高校统一战线支持新蔡县脱贫攻坚活动启动仪式”。省委统战部常务副部长王海鹰,省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山,包括我校在内的8所高校统战工作分管领导、统战部部长、民主党派和党外知识分子代表,以及新蔡县县委有关领导,县直有关单位参加了启动仪式。仪式由省委统战部副巡视员陈照顺主持。

新蔡县县长申保卫介绍了新蔡县的发展历史和现状,并对各位领导、专家莅临新蔡开展脱贫攻坚活动,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!郑州大学党委副书记李兴成,河南大学苗琛教授分别代表高校和专家作了表态发言。郑邦山书记在讲话中希望各相关高校,一要提高政治站位,提振干事精神;二要发挥高校优势,打造统战品牌;三要加强沟通协调,体现精准帮扶;四要积极宣传典型,构建激励机制,确保支持新蔡县脱贫攻坚工作取得优异成绩。最后,王海鹰部长"0"O3鈐绁sU鹰dth要3>@任烌现命烻站位搞好8工结合O3把提挋精与加强s="结合;面推迼重点突破结合;续推迼依靠群众结合;迼U鹰dth要3支持纵深领寡优势,s织障典型U鹰dth要3新效副巡视员县直有上蔡政庆签约有关单此 91县直有为标志O3表,学苗新蔡县委领寨示构廡统一战线支持面卫接共书记在讁提3自人才资las等fon面综合精神围绕8农综合服弥之疗1+1+1服弥乎师多元升服等fon面加强保领服开后ﺰ蔡县早厅鈉覡统一供晎;构琛才构廀后ﺰ亰dth要3支持出体贡献副巡视员副书心的感谢张丽霞校统战工作仲>为琛学社了吆吆之部部长、民联谊理髌现附院”刌福绁class=县直有关(统战)巡视员styleSpacing="0"cript languamle=afif="www/的/10//3tqef="3pw.jpgter">巡视/span>

签约场巡an>
<
>
:5;COLt_2 p -;} #Do;COiv> 勺受sp;iv> _jsq_(1014,'/,"#F3F7FA", ' ", #090909", stylecri ='">", _jsq_(1014,'/)'
<'cursor:hand;'>", stylecri='"><;} >|