设为首页  |   加入收藏

我校“2017年公共文明基本常识答题活动”圆满结束

信息来源:校工会  发布时间:2017-10-11  已访问:

2017年10月8日,我校“2017年公共文明基本常识答题活动”圆满结束。我校各部门、各单位精心组织,教职工积极参与,参与答题人数达到613人,国际合作处等5个单位获得优秀组织奖。

为巩固省级文明单位创建成果,广泛普及公共文明基本常识,促进我校教职工公共文明素养提升,校工会受学校文明委的委托举办了这次答题活动。各部门、各单位按照宣传教育、自我教育、规范教育,引导教职工说文明话、办文明事、做文明人,不断提高公共文明基本知识在我校教职工中的知晓率的原则,积极组织教职工参与活动。经过前期对公共文明基本知识的宣传和组织教职工学习、讨论、消化、及答题等环节,国际合作处、基础医学院、药学院、科学技术处、外语学院等5个单位由于教职工参与率高,覆盖面广,效果良好,获得优秀组织奖;从字迹清晰、工整,答题正确的答卷中抽出20位同志获得优秀奖。

这次答题活动的举办,在教职工中掀起了学习公共文明基本常识的热潮,提高了教职工对公共文明礼仪的思想认识水平和自觉践行意识,达到了提高教职工文明素养的目的。今后,校工会将进一步创新活动开展形式,配合学校文明委,共同推动公共文明基本常识宣传教育在我校的落实,为持续推动我校公共文明基本常识全覆盖和教职工公共文明基本常识知行合一、公共文明素养提升、文明校园建设夯实基础、提供助力。(校工会)

 

答卷

上一条:学校召开审核评估专题会
下一条:学校召开审核评估评建工作领导小组会议

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1