设为首页  |   加入收藏

我校派代表参加全国高等中医药院校党建和思政工作研究会第26次年会

信息来源:宣传部  发布时间:2017-09-30  已访问:

2017年9月27日至28日,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会七届四次理事会暨第二十六次年会在南京中医药大学举行。教育部思想政治工作司司长张东刚,全国中医药高等教育学会第七届理事会理事长、国家中医药管理局人事教育司司长卢国慧,江苏省委教育工委副书记徐子敏,以及来自全国24所中医药院校和相关院校的党委书记、副书记,党务部门负责同志、马克思主义学院院长等近百人参加会议。我校党委副书记张丽霞率领党委组织部长孟宪锋、宣传部长刘保庆、二附院党委书记王海亮参加会议。

期间,教育部思想政治工作司司长张东刚就贯彻落实全国高校思想政治工作会议及中央31号文件精神作了专题报告。会上,还宣读了《关于表彰全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第二十六次年会优秀论文的决定》,举行了颁奖仪式,我校党委组织部、宣传部、二附院提交的3篇论文分获二等奖和优秀奖。会议举行了大会论坛,来自北京、长春、成都、湖北、湖南、陕西、天津、南京等八个省市的中医药院校作了大会发言交流。

28日下午大会闭幕。会议研究决定,下届年会在成都中医药大学举行。(宣传部)

 

全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会七届四次理事会开幕式

为优秀论文获得者颁奖

研究会理事长、北京中医药大学党委书记谷晓红(左二)、南京中医药大学党委书记陈涤平(左三)与我校代表团全体成员

上一条:我校举办“中国梦·劳动美·颂党恩·喜迎十九大”咏歌会
下一条:学校召开教学工作例会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1