设为首页  |   加入收藏

郑州大学水利环境学院来我校交流职工小家建设

信息来源:校工会  发布时间:2017-09-30  已访问:

2017年9月28日,郑州大学水利环境学院党委书记黄韬 、工会主席王俊林、女工部主任华莎和组织委员王琦来我校交流职工小家建设工作,分别前往图书馆工会、后勤集团工会、基础医学院工会进行了座谈、研讨和实地考察。

在图书馆座谈时,我校工会副主席曹蕴俐对黄书记一行的到来表示热烈欢迎,简单介绍了学校小家建设整体情况。图书馆副馆长、工会主席雷天锋通过PPT详细介绍了图书馆工会小家建设中的特色和亮点。图书馆党总支书记何明举就如何做好小家建设谈了三点体会:一是校工会的正确指导;二是二级单位党政班子的支持;三是配好配强二级工会主席。馆长李根林首先感谢郑大水利环境学院来我校传经送宝,谈了自己对工会工作的几点认识。指出精神上的鼓励远远高于物质上的奖励,职工只有从工会活动中获得存在感、幸福感和品质感才能达到给职工尊重感,达到凝心聚力的目的。另外,他还建议我校各工会组织要向郑大水利环境学院学习,走出去增长见识,开阔眼界,提升工作水平。会后,黄书记一行又先后实地考察了图书馆的小家场馆建设情况,查看了校工会和基础医学院的教代会、二级教代会资料,并与后勤工会的部分干部职工进行了座谈。

交流活动结束时,黄书记一行均表示颇有收获,对小家建设和二级教代会职责有了更加明晰的思路和创建目标,希望能进一步加强与我校二级学院工会的交流,互相促进,共同进步。(文:校工会图:郭书伟)

 

郑州大学水利环境学院党委书记黄韬、工会主席王俊林等来我校交流职工小家建设工作

正在查看校工会和基础医学院的教代会、二级教代会资料

在图书馆职工活动室两位主席进行了乒乓球比赛

参观图书馆的文化内涵建设

郑州大学水利环境学院与后勤工会的部分干部职工进行座谈

上一条:学校召开教学工作例会
下一条:教育部专家组来我校督查来华留学招生和管理工作

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1