设为首页  |   加入收藏

我校在第二届全国中医药院校教职工乒乓球比赛中获得好成绩

信息来源:校工会  发布时间:2017-09-27  已访问:

2017年9月23日至24日,全国中医药院校教职工乒乓球比赛在甘肃中医药大学举行。由校乒乓球协会选拔的以别荣海、李涛、游言文、党元清、张超、杨结实为队员,工会主席张加民为领队,体育部副主任翟向阳为教练的代表队,在两位主力队员受伤的情况下,顽强拼搏,终获混合团体第七名的好成绩。

第二届全国中医药院校教职工乒乓球赛是在党的十九大即将召开之际举办的一次团结、文明、奋进、育人的体育盛会,来自全国14所中医药院校15支代表队的140多名裁判员、运动员及工作人员,秉承“拼搏、奋进、健康、和谐”的宗旨,遵循“增强体质、增进友谊、加强交流、促进发展”的原则,在“更高、更快、更强”的奥林匹克精神鼓舞下,比赛中敢打敢拼,特别是我校的队员们,秉承学校“不畏险阻、攻坚克难,百折不挠、坚韧图成,抢抓机遇、勇于担当,和衷共济、众志成城”的大学精神,赛出了风格,赛出了水平,赢得了各参赛代表队的盛赞。(校工会)

 

李涛老师在比赛中

团体获奖证书及奖杯

上一条:博学路办事处工会主席到我校看望慰问计生困难职工
下一条:外语学院组织党员干部赴愚公移山精神教育基地学习培训

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1