设为首页  |   加入收藏

我校在全省高校后勤工作推进会上作交流发言

信息来源:后勤集团公司  发布时间:2017-09-29  已访问:

2017年9月26日,2017年河南省高校后勤工作推进会在信阳市召开。我校副校长张小平带领后勤管理处处长赵焕东、后勤集团公司总经理朱建光参加了会议。

会议回顾了全省高校后勤2017年上半年的工作开展情况并对下半年工作进行安排部署。省教育厅副巡视员李金川出席会议并讲话,教育部发展规划司后勤改革处原处长朱宝铜作了专题报告。

会上,后勤集团公司总经理朱建光代表我校作了题为《谋改革 促发展 办好师生满意的后勤》的报告,就我校后勤工作的经验进行交流发言。河南理工大学、南阳理工学院、信阳师范学院等高校后勤的负责人也在会上作了交流发言。(文、图:郑宇翔)

 

后勤集团公司总经理朱建光代表我校在大会上作交流发言

上一条:我校召开迎接党的十九大“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动推进会
下一条:校领导带队赴对口帮扶村皮冲村走访慰问贫困户并看望我校驻村第一书记

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1