设为首页  |   加入收藏

我校举办2017年“暑期社会实践归来话收获”报告会

信息来源:校团委  发布时间:2017-09-28  已访问:

为促进大学生分享、交流暑期“三下乡”社会实践活动后的感想、感受、收获,2017年9月27日,我校2017年“暑期社会实践归来话收获”报告会在二楼多功能报告厅举行。校团委相关负责人,各院(部)学生会主席、实践部部长以及暑期社会实践优秀学生代表参加并聆听了报告会。

首先,校团委庞文奇老师对今年暑期社会实践活动的开展情况及成果进行了简要回顾。接着,校团委副书记高磊对本次社会实践活动做了总结,对今年社会实践活动的顺利开展表示肯定,希望同学们更加积极地投入到社会实践活动中,为选择未来的发展方向做好充分的准备。

随后,4名社会实践优秀小队长分别就“如何与医院完成对接”、“如何协调队员的意愿医院”、“如何与医院签订协议”、“如何进行非物质文化遗产及名老中医寻访”、“如何在实践过程中与学校顺畅交流”等问题进行了经验分享,通过自己的亲身经历向大家介绍了今年社会实践工作中的经验和教训,鼓励大家积极投身社会实践,早临床、多临床、反复临床,通过社会实践检验自己、提高自己,明确下一阶段学习的方向和目标,为步入社会打下坚实的基础。

此次“暑期社会实践归来话收获”报告会对今年暑期社会实践活动进行了全面的总结,巩固了活动成果,激发了大学生对暑期实践活动的兴趣和热情,提高了学生的实践能力、知识运用能力,对明年的社会实践活动具有重要意义。(撰稿/摄影:方路怡 王如心 宋赟港)

 

优秀学生代表分享社会实践收获

上一条:我校举行2017级新生军训汇报表演暨开学典礼
下一条:博学路办事处工会主席到我校看望慰问计生困难职工

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1