设为首页  |   加入收藏

博学路办事处工会主席到我校看望慰问计生困难职工

信息来源:学校计生办  发布时间:2017-09-27  已访问:

2017年9月27日上午,博学路办事处工会主席刘建坡、计生办主任录桂珍、社区书记孔雪丽和有关人员来我校慰问计生困难职工。学校工会主席张加民、体育教研部主任孙再玲、审计处副处长张文轩、工会办公室主任张婉红、计生办主任郭书伟及三名计生困难职工参加了慰问。

这次被慰问的三名计生困难职工均为独子户,有的父亲常年患病,造成家庭负担加重;有的只有自己有工作,家在农村;还有的爱人下岗多年,独生子没有工作,自己又意外受伤。当博学路办事处刘主席、录主任、孔书记将米、面、油等慰问品送到计生困难职工手中时,受助职工非常感动。他们由衷地感谢博学路办事处、社区的领导的关心和帮助,今后会更加爱岗敬业,努力工作,做文明、守法的公民,严格执行国家计划生育政策。

我校计生工作在上级计生部门、学校和博学路办事处以及社区的关怀下,长期开展各种服务和帮扶工作,关心职工家庭的幸福和谐美满,开展计划生育政策宣传,正确执行国家计生政策,得到上级和全校师生的好评。(文:图:郭书伟)

 

慰问现场

 

上一条:我校举办2017年“暑期社会实践归来话收获”报告会
下一条:我校在第二届全国中医药院校教职工乒乓球比赛中获得好成绩

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1