设为首页  |   加入收藏

我校召开河南省中医药大数据众创基地建设工作现场会

信息来源:科技处  发布时间:2017-09-20  已访问:

为迎接省领导来我校视察河南中医药大学大数据双创基地,积极推进“大众创业、万众创新”,激发我校师生科技创新创业活力,加快我校中医药大数据众创基地等新型创业服务平台的建设,2017年9月18日上午,徐江雁副校长召开了中医药大数据众创基地建设工作现场会,党院办、科技处、教务处、招就处、团委、保卫处、信息技术学院、网络信息中心、校产公司等部门负责同志参加会议。

徐江雁副校长首先带领全体与会人员实地了解了我校中医药大数据众创基地建设情况。在随后的建设协调会上,徐江雁副校长就河南省中医药大数据双创基地有关情况向与会人员做了详细介绍,与会人员就中医药大数据双创基地安全问题、企业入驻、创客入驻、运行管理、制度建设等问题展开了热烈讨论,并提出了意见和想法。

通过充分交流讨论,大家认为要积极整合校内外各种资源,邀请大数据及中医药行业优秀专家和企业家参与建设工作,力求做到实用、能用,围绕大数据,突出中医药特色,突出创新,实现创业,确保实现河南省中医药大数据众创基地建设的目标。

(科技处)

上一条:校领导到信息技术学院指导基层党支部工作
下一条:我校喜获河南省首批大数据双创基地

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1