设为首页  |   加入收藏

校领导教师节前看望慰问我校国医大师等全国名医名师

信息来源:宣传部  发布时间:2017-09-08  已访问:

2017年9月8日上午,在第33个教师节即将到来之际,校党委书记别荣海、校长许二平、校工会主席张加民专程来到我校三所附属医院,看望慰问国医大师张磊教授,全国名中医丁樱、毛德西、崔公让教授,中医药高等学校教学名师丁樱、赵文霞教授,向他们表示节日的祝贺,表达美好的祝愿,并通过他们向全校教职员工致以节日祝贺!

三位校领导依次来到二附院毛德西全国名老中医药专家传承工作室,看望了毛德西教授,来到一附院儿科诊室、周围血管科诊室、脾胃肝胆科诊室看望了丁樱、崔公让、赵文霞教授,三附院张磊教授学术传承工作室看望了张磊教授,校领导将鲜花敬献给他们,亲切地询问他们的身体情况,向他们祝贺节日,并祝愿他们健康长寿,继续为学校和医院的发展多做贡献。五位专家教授对校领导的关心和慰问表达诚挚的谢意,一致表示要继续努力工作,为学校和医院的发展多做贡献,不辜负领导们的期望。

在一附院,校领导还深入到针灸科诊疗室进行了考察。(文:宣传部摄影:廉万营 郑金铎 孙璐)

 

看望慰问毛德西教授

看望慰问丁樱教授

看望慰问崔公让教授

看望慰问赵文霞教授

看望慰问张磊教授

上一条:我校崔瑛教授荣获2017年度河南省高等学校教学名师称号
下一条:我校全国政协委员司富春获全国政协优秀提案奖

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1