设为首页  |   加入收藏

信阳师范学院宋争辉书记一行来我校考察交流

信息来源:党委宣传部  发布时间:2017-09-08  已访问:

2017年9月7日上午,信阳师范学院党委书记宋争辉,党委副书记、工会主席余作斌一行5人来我校考察交流党建工作与党代会筹备、大学更名有关事宜。我校党委书记别荣海,副书记张丽霞,副校长徐江雁,党委委员、组织部部长、人事处处长孟宪峰和有关部门负责同志陪同考察并参加了座谈会。座谈会由校党委副书记张丽霞主持。

座谈会上,别荣海书记代表学校对宋书记一行的到来表示欢迎,并简要介绍了医学、医学院校和高等中医药教育发展历程,我校发展的历史沿革,近年来学校在办学规模、办学特色、教学、学科、科研、师资、招生就业、文化传承创新等方面取得的成绩。宋争辉书记介绍了信阳师范学院的办学历史、教育教学、人才引进、学科专业建设等情况。

随后,组织部负责同志就我校党代会的报批、大会筹备、关键环节衔接、具体细节安排等方面作了详细说明。宋争辉书记对我校党代会的成功召开表示祝贺并给予了高度评价。学科办负责同志从领会精神、人员分工、准备材料等方面介绍了我校更名大学的具体情况。会后,宋争辉书记一行还实地考察了河南中医药博物馆。

这次考察活动,双方增加了交流,增进了友谊,为进一步加强交流与合作奠定了基础。(党院办)

 

座谈会现场

上一条:我校在省高校纪工委举办的主题演讲比赛中喜获佳绩
下一条:师生热议河南中医药大学第一次党代会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1