设为首页  |   加入收藏

【党代会直通车】我校召开第一次党代会预备会议

信息来源:宣传部  发布时间:2017-08-29  已访问:

2017年8月29日下午,我校在图书馆第一报告厅召开第一次党代会预备会议。校领导别荣海、许二平、张丽霞、郭德欣、李建生、王少玉、张小平、徐江雁、田力、张加民及全体党代表参加会议。会议由别荣海同志主持。

大会听取了秘书处张丽霞同志关于大会筹备情况报告。张丽霞同志从本次党代会的主要任务,本次党代会代表的选举产生,关于党委、纪委工作报告的起草、修改,关于第一届党委、纪委委员候选人预备人选的酝酿提出,关于会前的宣传发动和舆论营造工作,关于本次大会的规模、日程、时间和组织机构等6个方面作了说明。会议审议通过了张丽霞同志关于代表资格审查报告和王少玉同志关于党费收缴、管理和使用情况审查报告。会议还审议通过了大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单,大会议程(草案)及各代表团团长、副团长名单。会上,宣布了大会纪律。

预备会议召开前,相继召开了各代表团召集人会议、各代表团第一次会议和各代表团团长会议。

各代表团召集人会议由许二平同志主持,校领导及各代表团召集人参加会议。会上,宣读了大会议程(草案),大会秘书长、副秘书长建议名单;宣布了分团情况及各代表团讨论地点;宣读了各代表团团长、副团长建议名单和大会主席团成员建议名单;通报了预备会议的时间和地点。别荣海同志讲话,明确了大会主要任务,通报了大会筹备工作情况和大会日程安排,对开好大会提出三点要求。第一,各位代表要充分认识开好这次代表大会的重要意义,认清自己作为一名代表所肩负的光荣职责。要抱着对党的事业和学校工作高度负责的态度,认真参加讨论,发表意见,共同把党委和纪委工作报告审议好,为学校今后一个时期党的建设和各项事业发展提供可靠保证。第二,各位代表要按照党章要求,正确行使党员权力,做好大会的选举工作。要光明正大,顾全大局,遵守纪律,体现出共产党员的宽阔胸怀和高风亮节,决不允许搞任何形式的非组织活动和其他有碍会议正常进行的活动。第三,这次大会会期较短,内容较多,程序严格。各位代表要按照大会的统一规定,听从安排,步调一致。大会工作人员要做到岗位明确,任务清晰,分工负责,协调配合,共同做好大会的服务工作,保证大会的顺利进行。

按照会议安排,十个代表团的第一次会议在图书馆同时进行。各代表团召集人主持会议,传达了召集人会议精神;推选了各代表团团长、副团长名单,确定了记录员;讨论了大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单和大会议程(草案);通知了预备会议时间和地点。各代表团按照会议要求,顺利完成了各项议程。在随后召开的各代表团团长会议上,十个代表团团长依次汇报了各代表讨论情况,并向主席团召集人别荣海同志交了履职承诺书。

随着预备会议的成功召开,我校第一次党代会正式拉开帷幕。8月30日上午9时,我校第一次党代会将在图书馆第一报告厅开幕。(文:蔡信强 摄影:秦东仁、郭书伟、杨斌、田辉、郭怡博、赵旭涛、徐浩田)

 

预备会议现场

召集人会议现场

第1到第5代表团第一次会议

第6到第10代表团第一次会议

 

上一条:护理学专业教学指导委员会召开人才培养方案修订会
下一条:一附院举行仪式欢送援非医疗队队员

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1