设为首页  |   加入收藏

我校意大利国家针灸学会成员研修团顺利开班

信息来源:国际教育学院  发布时间:2017-08-25  已访问:

2017年8月20日,首批意大利国家针灸学会研修团一行20人顺利抵达我校, 8月21日上午在国际教育学院举行了开班仪式,开始为期2周的进修学习。这次进修班得到校领导的高度重视,也得到了三附院和后勤集团等部门的全力配合。

8月23日,学校党委书记别荣海、校长许二平和针灸推拿学院、第三附属医院院长张大伟在第三附属医院接见了他们。别荣海书记代表我校致欢迎词,对各位学员到河南中医药大学学习表示热烈欢迎,并向他们介绍河南是中华民族的主要发祥地之一,河南也是中医药的重要发祥地,是医圣张仲景的故乡,有着深厚的中医药文化积淀和辉煌的中医药文化历史,中医药文化起源于中原;我校浓厚的中医药文化底蕴和雄厚的办学实力,学科齐全,名师荟萃,希望各位学员学有所成、学有所获。最后别书记表达了对大家的美好祝愿。

本届意大利国家针灸学会研修团成员不仅有深厚的中医基础、熟练的针灸技能,而且大多数已是意大利知名的西医学专家和学者,他们出于对中国传统文化及中医药学的热爱以及对“中医之根”——中国中原的向往,特意来我校研修访问。学习之余,他们还将参拜老子故里、参观少林寺和河南博物院。(国际教育学院)

 

校领导接见进修人员

开班仪式

上一条:一附院举行仪式欢送援非医疗队队员
下一条:河南中医药大学第一附属医院医疗集团成立

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1