设为首页  |   加入收藏

校领导慰问暑期坚守工作一线的职工

信息来源:校工会  发布时间:2017-08-18  已访问:

2017年8月17日上午,学校副校长张小平、工会主席张加民和工会工作人员看望慰问了暑假期间仍奋战在工作一线的保卫处、基建处、后勤处、后勤集团的职工,为暑期坚守岗位、辛勤工作的职工带去了学校领导和教职工对他们的关心和问候,相关部门的负责人陪同看望。

校领导每到一处,都同大家亲切交谈,详细询问值班人员暑期的生活、工作等情况,对大家放弃假日,坚持工作表示感谢,并致以亲切问候。张校长在慰问各部门时强调:暑期是学校维修的黄金时段,叮嘱各相关部门要为新生入校做好充分准备,确保新学期正常运行。张校长指出,后勤等保障部门工作性质特殊,暑期师生休息的时间,恰恰是工作任务最繁重的时刻,工作人员特别辛苦。希望大家在假期结束前的这20多天里调整好工作节奏,张弛有度、劳逸结合,确保各项工作安全有序推进。他还指出:暑假即将结束,师生很快就要回到学校,安保、基建、后勤的同志们尽管忙碌了一个假期,但是,还是要打起百倍的精神,做好各项工作。在实训大楼建设工地,张校长向张主席一行详细介绍了实训大楼建设工程的施工进度。张主席叮嘱基建处和工地负责人要在确保安全生产的前提下,按时保质保量完成建设任务,并就进一步强化施工人员安全意识与张校长和基建处相关同志进行了深入的探讨。在实地察看了餐厅装修情况后,张主席询问了餐厅暑假期间的运营情况,嘱咐后勤集团公司要为留校的师生员工做好饭菜的供应工作,并确保饮食安全。在慰问保洁职工时,后勤集团公司书记陈德宝就800余间新生宿舍的粉刷、打扫及校园绿化养护、美化情况做了汇报。张主席代表学校师生对为校区的优美环境默默工作在保洁一线的保洁员表达了敬意和感谢。当张主席一行来到西大门看望慰问坚守岗位的保卫处安保人员时,保卫处处长刘明向两位领导详细介绍了刚刚安装的门禁系统施工、调试及试运行情况,张主席对保卫处同志们仅用短短一个月时间,就圆满完成设备安装调试,并将全校教职工的车辆信息收集、录入完毕的工作速度给予赞赏,同时要求随行的各相关单位负责人一定要时刻把暑期仍需坚守岗位的职工健康和安全放在第一位,根据工作特点科学安排工作时间,切实落实劳动保护和安全防范措施,为职工营造良好的工作环境。

学校领导和校工会的慰问使坚守岗位的职工们倍感亲切、深受鼓舞,值班人员纷纷表示,一定不辜负全校教职工的期望,继续发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,以更加饱满的精神状态和更加细致的工作态度努力做好各项工作,确保暑期校园和谐安全稳定,努力为广大师生创造更好的学习和生活条件,让师生满意、让学校放心。(校工会)

张校长和张主席询问门禁新系统试运营情况

张校长向张主席介绍宿舍楼粉刷保洁情况

张校长、张主席视察工地,慰问施工员工

慰问后勤处坚守岗位职工

校领导实地查看校园绿化工程,听取后勤集团工作汇报

上一条:河南中医药大学第一附属医院医疗集团成立
下一条:我校与意大利萨莱诺大学的合作将全面展开

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879           豫ICP备05002492号-1