设为首页  |   加入收藏

我校获批河南省2017年教育信息化试点单位

信息来源:网络中心  发布时间:2017-08-10  已访问:

为贯彻落实教育部《教育信息化"十三五"规划》和《河南省人民政府关于加快推进教育信息化建设工作的意见》,加快推进我省高等教育信息化进程,省教育厅决定在全省资助一批高校开展智慧校园建设试点工作。经过单位申报、资格审查、初评和答辩评审、实地抽查等程序,省教育厅于2017年8月8日公布了入选高校名单,我校与其他10所高校一起获批为河南省高等学校智慧校园建设试点单位。

河南省高校智慧校园试点项目建设周期为3年,各试点高校按照省教育厅审核通过的《试点工作方案》,尽快启动实施试点项目建设,并从人力、物力、财力等方面予以全力支持,确保高标准完成试点建设任务,按时达到预期试点目标,届时省教育厅将组织专家验收。同时,省教育厅要求各试点单位要及时总结工作经验,加大试点成效的宣传力度,充分发挥示范带动和典型引领作用,促进全省教育信息化的快速健康发展。(网络信息中心)

上一条:我校喜获推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生资格
下一条:我校召开暑期保障项目推进会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879           豫ICP备05002492号-1