设为首页  |   加入收藏

一附院荣获“全国卫生计生系统先进集体”称号

信息来源:一附院  发布时间:2017-08-10  已访问:

2017年全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”获得者名单于8月1日公布,一附院荣获“全国卫生计生系统先进集体”荣誉称号。

该系列奖项由人力资源社会保障部、卫生部、国家中医药管理局评审监督,国家卫生计生委办公厅组织评选表彰,参评范围覆盖全国卫生系统广大干部职工和省市县各级医疗保健机构,主要表彰着力推进医药卫生体制改革,为保护人民群众健康作出了突出贡献的优秀医疗机构和先进个人。据悉,河南省共有10余家单位和科室获此殊荣,一附院是我省唯一当选的中医医院。

一附院始建于1953年,是河南省规模最大、建院最早省级综合性中医医院。近年来,医院在国家卫计委及河南省卫计委、河南省中医管理局的领导下,坚持以发展为第一要务,发挥中医药特色,依托国家中医临床研究基地建设,注重学术传承和科技创新,认真抓专科、学科建设,着力提升医院的核心竞争力和社会服务能力,为服务人民群众健康方面作出了积极贡献,在积极落实医药卫生体制改革方面作出了可喜的成绩。此项荣誉的获得,是国家卫生计生委、河南省卫生计生委及相关部门对医院工作成效的认可和肯定,医院将不忘初心,砥砺前行,不断更新发展理念、提升管理水平,为促进人民群众健康作出新的贡献。

(一附院)

上一条:【聚焦党代会】校领导到一附院联系党支部参加党员大会
下一条:一附院组织职工赴郑东新区反腐倡廉教育基地接受警示教育

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1