设为首页  |   加入收藏

我校周运峰教授当选中国中医药信息研究会药浴手法分会会长

信息来源:职业技能培训鉴定中心  发布时间:2017-08-02  已访问:

2017年7月29日,第四届中国中医药信息大会在北京会议中心召开,会议以“中医药大数据发展与信息安全”为主题,从不同维度探讨互联网给中医药带来的机遇与挑战。国家中医药管理局副局长闫树江出席会议并作重要讲话,原国家中医药管理局副局长、中国中医药信息研究会会长吴刚,国家信息中心信息与网络安全部副主任李新友等领导嘉宾出席了会议。

会议期间,中国中医药信息研究会成立了药浴手法分会,我校职业技能培训鉴定中心主任、第四附属医院院长周运峰教授当选为会长。

中国中医药信息研究会副会长徐皖生、常务副秘书长朱佳卿主持了药浴手法分会的选举,以无记名投票方式成功选出了药浴手法分会首届理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。药浴手法分会的成立,将团结组织全国广大中医药浴手法行业专家学者,搭建全国中医药浴手法的交流平台,推动与中医药浴手法相关的学术研究和实践探索,提高我国中医药浴手法临床医疗水平,加强药浴手法国内国际交流与合作,推动中医药事业的发展,更好地为人民健康服务。(职业技能培训鉴定中心)

大会现场


下一条:一附院召开党委中心组(扩大)学习会议贯彻落实高校思想政治工作会议精神

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879           豫ICP备05002492号-1