设为首页  |   加入收藏

校领导慰问我校招生工作人员

信息来源:校工会  发布时间:2017-07-27  已访问:

2017年7月27日上午,校长许二平、副校长徐江雁、工会主席张加民带领校工会的同志们,携带慰问品来到学校招生录取现场,亲切慰问暑假期间坚守在招生录取一线的工作人员。

许校长代表全校教职工对在酷暑时节依然坚守岗位辛勤工作的招生工作人员表示亲切慰问,许校长说:学校正在放假,许多教职工可以休闲避暑,而你们要在整个暑假期间满负荷地工作,非常辛苦,感谢你们!我们这次来看望大家就是给在三伏天招生高峰时期的你们送来清凉,把学校和教职工的关怀转达给你们。今年的招生工作取得了显著成绩,生源质量继续显著提高。特别是今年我校首次进行单招、与马来西亚联合办学,同时赶上二本、三本合并招生,招生就业处的同志们对新形势的把握非常到位,前期的招生宣传、咨询工作做的很细致,招录现场的工作人员又有娴熟的操作经验和技术,确保了今年的招生工作顺利进行,为学校下一步的建设和发展奠定了良好基础。许校长一行还来到电脑前,观看了录取操作流程并进行了模拟招录操作。并对与马来西亚联合办学招录操作人员提出了要一个一个考生进行电话通知确认的精细化服务要求。

招生就业处处长李东阳代表全体招生工作人员感谢学校领导和校工会的亲切慰问,向许校长一行汇报了今年的招生录取情况,表示将继续发扬成绩,克服困难,以更加严谨的态度,更高质量的工作回馈全校教职工的关心和期待,努力完成好今年的招生工作。(校工会)

 

许校长一行观看了录取操作流程并进行了模拟招录操作

上一条:我校80级杰出校友赵长甲捐资一亿元助推学校发展
下一条:我校派出三附院专家志愿者到临颖县中医院开展红会送医计划活动

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1