设为首页  |   加入收藏

昆明医科大学党委副书记李世碧一行来校考察交流

信息来源:党委、校长办公室  发布时间:2017-07-20  已访问:

2017年7月19日上午,昆明医科大学党委副书记李世碧、副校长李铭一行10人来我校考察河南中医药博物馆建设。我校副校长张小平、徐江雁和四个分馆筹建负责同志陪同考察并参加了座谈会。座谈会由副校长徐江雁主持。

座谈会上,副校长张小平代表学校对李世碧一行的到来表示欢迎,并简要介绍了近年来学校在办学规模、办学特色、教学、科研、师资、学科、招生就业、文化传承创新、社会服务和国际交流与合作等方面取得的成绩。李世碧副书记也向我们介绍了昆明医科大学的办学历史、教育教学、学科专业建设等方面的情况,并对我校悠久的办学历史、鲜明的办学特色以及在中医药文化传承创新方面取得的成就给予了高度评价。党委、校长办公室王秋安副主任介绍了河南中医药博物馆目标定位、筹建过程、机构设置、日常运行与维护以及博物馆在服务教育教学,中医药文化宣传普及等方面取得的成效。双方就博物馆建设、教育教学改革等进行了深入的交流。

随后,李世碧副书记一行还实地考察了河南中医药博物馆、医德馆、人体科学馆、百药苑、百方苑、百穴苑等校园文化场馆。(党办、校办)

 

座谈会现场

 

上一条:我省“十三五”中西部高校基础能力建设和职业教育产教融合工程规划项目推进会在我校召开
下一条:我校处级干部素能提升培训班开班

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879           豫ICP备05002492号-1