设为首页  |   加入收藏

郑州东片区高校安全稳定调研督查工作座谈会在我校召开

信息来源:党委校长办公室  发布时间:2017-07-12  已访问:

2017年7月11日上午9:30,“郑州东片区高校安全稳定调研督查工作座谈会”在我校图书馆第三报告厅召开。省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山、省教育厅思政处处长李培俊、省教育厅办公室调研员舒卫方、省教育厅思政处副调研员方治强、我校校长许二平、副校长张小平及郑州东片区其他各高校负责安全稳定工作的校领导和维稳办主任参加了此次工作座谈会。

首先,许二平校长代表河南中医药大学向各位领导和同仁表示热烈的欢迎!他从我校的校园建设、师资队伍、人才培养、学科情况、科研情况、社会合作、国际交流与合作等方面简要介绍了一下学校的概况。同时,许校长讲到,省委高校工委“郑州东片区高校安全稳定调研督查工作座谈会”安排在我校召开,既是对我们的激励和鞭策,也为我们提供了难得的学习机会。我们将以此次座谈会为契机,高度重视安全稳定工作,认真落实安全稳定工作责任制和责任追究制,不断强化高校意识形态阵地建设,加快学校发展步伐,为服务地方经济社会发展和中医药事业发展做出应有的贡献。借此机会,也恳请与会领导、同仁对我校建设发展、特别是安全稳定工作多提宝贵意见和建议。

随后,郑州东片区各高校领导从本学校近期安全稳定工作的开展情况、存在问题和意见建议三个方面做了主题发言和交流,我校张小平副校长代表学校做了安全稳定工作汇报。

最后,省高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山作了重要讲话。郑书记指出,各高校要站在讲政治的高度,深刻认识安全稳定工作的极端重要性,坚决克服麻痹大意思想,时刻绷紧安全稳定这根弦,牢固树立安全稳定是第一责任的执政理念,始终把安全稳定放在第一位,始终把安全稳定工作牢牢抓在手上;各高校要盯住重点问题、重点领域、重点群体,以点带面、点面结合,强化安全风险防控,一定要负起责任,做到守土有责、守土尽责,营造一个稳定祥和的校园环境,迎接党的十九大的胜利召开。(党委校长办公室)

上一条:校党委书记别荣海带队赴固始县武庙集镇皮冲村调研指导精准扶贫工作
下一条:我校召开2017年新增学位点申报推进会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1