设为首页  |   加入收藏

校企合作结硕果 携手共赢续新篇

仲景宛西制药慷慨助力我校教育事业发展

信息来源:党校办  发布时间:2017-07-10  已访问:

校企合作是社会合作的重要形式,一直以来,学校非常重视加强校地企合作,把推进产学研紧密结合,服务地方经济社会发展作为学校的一项重要职能。仲景宛西制药作为我国中医药行业的领军企业之一,以弘扬仲景文化,打造仲景品牌,拓展“仲景”产业为己任,积累雄厚,发展稳健,是学校多年来的合作伙伴,与学校保持着深厚的友谊。双方优势互补,资源共享,长期以来,在医、教、研、学等各方面都有良好合作。

双方经过多次磋商与实地考察,在共建共赢的基础上,决定深化战略性合作伙伴关系,于2017年6月签署了新的校企合作框架协议,将在人才培养、科学研究、医疗服务、健康养老等领域实现更具成效的交流与合作,共同奏响深化合作,共谋发展的新篇章。根据协议内容,仲景宛西制药股份有限公司在十年内出资三千万元,用于学校的人才培养、师资队伍建设、高层次人才引进、科研奖励、《仲景学报》杂志创刊和建设等方面,目前2017年款项已按约定全部到账。

学校与仲景宛西制药的深度合作,是多年来双方互信互利、产教融合结出的硕果;仲景宛西制药的慷慨资助,是企业社会责任感的充分体现,将有力的促进学校各项事业更快更好的发展。古语云“儒有合志同方”,共同的志向让我们与仲景宛西制药携起手来,为弘扬仲景文化,提升仲景品牌价值,推动河南中医药强省和中医药文化大省的建设进程,促进中医药事业的发展不懈努力,共创更美好的未来。(党校办)

 

许二平校长与孙耀志董事长签订合作框架协议

上一条:校领导到人文学院调研指导联系支部工作
下一条:“寻爱天一湖”婚恋协会第44次活动圆满落幕

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1