设为首页  |   加入收藏

“寻爱天一湖”婚恋协会第44次活动圆满落幕

信息来源:校工会  发布时间:2017-07-10  已访问:

2017年7月9日下午,校工会“寻爱天一湖”婚恋协会第44次沙龙活动成功举办。活动吸引了省会百余名单身会员和近50位想为自己孩子寻找对象的父母们参加。

尽管学校已经放暑假了,但是校工会的4位金牌红娘没有忘记自己的承诺,为了“寻爱天一湖”婚恋协会的持续运行,为了红娘志愿者的责任,为了学校的单身教职工和省会的广大单身会员,她们放弃休息来到现场。为会员进行入场登记、布置会场、摆放凳子、安装音响,会场里处处都能看到她们有条不紊忙碌的身影。更积极的是单身会员和着急为孩子找对象的父母们,他们顶着骄阳冒着38度的酷暑从郑州的四面八方而来,在由于人太多空调虽然开足马力,但依然闷热的教职工活动室中整整呆了3个半小时,为找到心仪的对象,也真的是拼了!活动还未开始,大家就已经聚在一起谈天说地、相互交流了,急切的心情溢于言表。

当主持人宣布活动开始时,会员们陆续就座,随着自我介绍的进行,现场气氛变得温馨而浪漫,为了给单身会员们开启幸福之门,主持人趁机插科打诨,推波助澜,鼓励嘉宾放下羞涩勇敢追爱。身处其中的百余名单身男女们很快为之感染,渐渐融入其中。更有一位女会员申请才艺展示,一曲浪漫的钢琴演奏《美丽的神话》缠绵悱恻,将现场的气氛引燃,热烈的掌声经久不息。为了让大家得到更多直接接触的机会,钢琴曲后,又安排了小范围交流活动,单身会员10人一组,进行小组交流,本该下午5点半结束的活动,超过6点大家还意犹未尽,流连忘返……

活动结束时,看着红娘志愿者们汗流浃背的身影,单身会员们自觉的加入到整理会场的队伍中,以实际行动表达着自己的感谢并在微信群中为红娘志愿者们点赞。(校工会)

 

活动现场

女会员展示才艺

分组交流活动

上一条:仲景宛西制药慷慨助力我校教育事业发展
下一条:我校2017年招生录取工作拉开帷幕

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879           豫ICP备05002492号-1