设为首页  |   加入收藏

我校推拿教师受邀赴毛里求斯开展推拿培训

信息来源:职业技能培训鉴定中心  发布时间:2017-07-09  已访问:

为了更好地落实国家“一带一路”倡议,推动中医药走出去,世界针灸学会联合会“一带一路”中医针灸风采行”系列活动走入毛里求斯。由世界针灸学会联合会安排,在驻毛里求斯大使馆的协助下,我校教师刘文军、杨涛于2017年6月21日至7月3日受邀赴毛里求斯, 在毛里求斯索菲特酒店对当地的推拿从业者进行培训,并为当地民众提供服务。

这次培训结合当地实际,着重手法操作,手把手示教。学员对中医推拿技术求知若渴,学习氛围浓厚,多次要求加班加点上课。对学员们在工作遇到的问题,我校教师作了专题答疑,受到学员一致好评。索菲特酒店总经理Ferreira向我国大使馆发来邮件,对两位老师的辛勤工作表示由衷感谢,对他们精湛的技术表示敬佩。两位老师的培训让酒店员工获益匪浅,为酒店进一步提高服务质量提供了机遇。

此次活动不仅传授给当地推拿从业人员新的技术和方法,更有力地促进了中医药及推拿技术在毛里求斯的广泛传播,宣传了我校,提高了我校的影响力,有学员表示希望能到我校来进行系统学习。在培训期间,我国驻毛里求斯大使馆李立大使及赵江平参赞等专程看望了两位老师,对培训工作给予高度评价。(职业技能培训鉴定中心)

 

我校教师刘文军、杨涛和受培训的学员们

 我国驻毛里求斯大使馆李立大使及赵江平参赞等专程看望两位老师

上一条:我校2017年招生录取工作拉开帷幕
下一条:国家汉办“党性国情教育河南行”走进我校

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1