设为首页  |   加入收藏

国家汉办“党性国情教育河南行”走进我校

信息来源:国际合作处  发布时间:2017-07-07  已访问:

2017年7月7日下午,国家汉办开展的“党性国情教育河南行”活动走进我校,在校中医药博物馆开展了一场别开生面的学习教育活动。此项活动由国家汉办领导樊钉带队,一行19人,河南省教育厅汉办主任徐恒振陪同。

学校党委副书记郭德欣代表学校对来宾表示了热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况和近年来所取得的各项成就。随后,郭书记陪同来宾参观、考察了我校医史馆、仲景馆、中药馆。国家汉办领导及全体学员一边认真听取讲解,一边饶有兴趣地参观,并不时拍照,深入交流互动,对馆内实物、图片及我省、我校的中医药历史、文化表现出浓厚的兴趣,纷纷表示不虚此行,感受到中医药的博大精深。

活动结束时,郭书记表示,希望国家汉办一如既往地支持我校的建设、发展及中医药走出去的各项工作。国家汉办领导对我校的热情接待和周到安排表示感谢,并表示十分愿意通过国家汉办的平台,对我校的国际合作和中医药文化海外推广予以大力支持,共同促进中医药在世界各地的健康发展。(国际合作处)

 

党委副书记郭德欣介绍我校的基本情况

国家汉办领导及学员参观我校中医药博物馆

参观留影

上一条:我校推拿教师受邀赴毛里求斯开展推拿培训
下一条:我校2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879           豫ICP备05002492号-1