设为首页  |   加入收藏

我校召开安全稳定工作会议

信息来源:保卫处  发布时间:2017-06-29  已访问:

2017年6月28日上午,我校在图书馆第三报告厅召开校安全工作会议,校长许二平、校党委副书记郭德欣、副校长张小平出席会议,学校各部门、各单位主要负责人参加了会议。会议由张小平副校长主持。

会议上,许二平校长发表讲话,指出安全稳定工作事关学校改革发展大局,事关师生人身财产切身利益,事关学校教学科研正常秩序,不可稍有闪失。为做好安全工作他提出四点要求:一是要高度重视安全稳定工作,安全无小事,各单位要加强安全教育,时刻绷紧安全稳定这根弦。二是安全责任大于一切,谁主管谁负责,出现了问题责任追究到底。三是防患于未然,在管理上要科学化、规范化,在安全问题上要建章立制,依法依规进行严格管理。四是对于安全问题要坚持党委负责制,要全面加强安全教育,及时排查隐患,做到责任明确,对安全稳定工作切实做到位。郭德欣副书记传达了上级安全稳定工作有关文件精神,对我校安全稳定工作进行了安排部署。

保卫处处长刘明向各部门、各单位解读了我校新修订的《河南中医药大学消防安全管理办法》。后勤集团公司副总经理杨昕通报了学校电气火灾综合治理工作安排。

最后,张小平副校长作总结讲话,要求安全工作要做到制度完善,责任落实,做好预案;遇到突发事件要按照预案冷静得当处置,把危害降到最低,确保师生的生命财产安全。(保卫处)

 

我校召开安全工作会议

上一条:【聚焦党代会】一附院举办“庆七一”红歌快闪活动
下一条:思政部召开会议学习贯彻全校思想政治工作会议精神

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1