设为首页  |   加入收藏

信息技术学院2017年校企联合提高班10名毕业生与河南省新星科技有限公司签约

信息来源:信息技术学院  发布时间:2017-06-22  已访问:

2017年6月22日上午,信息技术学院与河南省新星科技有限公司校企联合提高班结业典礼暨签约仪式在A722会议室隆重举行。10名毕业生与河南省新星科技有限公司签订就业协议书。我校副校长田力,河南省新星科技有限公司总经理和景林、总经理助理陈俊,我校招生就业处有关负责人、信息技术学院领导班子及相关科室负责人和签约毕业生参加仪式。

信息技术学院自2009年起就与河南省新星科技有限公司缔结合作关系,连续8年向公司输送毕业生70余人。2016年12月,2017届毕业生校企联合提高班正式启动,历时近七个月,经过层层选拔和培训,最终10人入职新星科技公司。

对如何进一步开展校企深度合作,信息技术学院院长张佩江表示:一是在2017版教学计划修订过程中要充分听取企业的意见,吸纳企业优质资源;二是共同利用好“河南省医药信息化人才培训基地”的牌子;三是对经河南省发改委批准两个单位共同建立的“医疗大数据软件技术工程实验室”(豫发改高技【2017】497号)要精心建设好,为河南省医药信息化发展做出贡献。

河南省新星科技有限公司总经理和景林感谢学校领导多年来对公司的信任,为公司输送了一大批优秀人才。他指出,中医院校开设信息技术专业非常契合现代医疗信息化发展需求,各医院信息化人才需求量大,信息技术学院培养出的中医药信息化人才已得到业界的充分认可。他还指出,下一步校企双方将在科研方面加大合作力度,为学校人才培养、项目研发、学科建设、课程设计等方面贡献自己的力量。

结业暨签约仪式上,田力副校长与和景林总经理为10名同学颁发校企联合提高班结业证书;和景林总经理分别与10名同学签署《普通高等学校毕业生就业协议书》。

田力副校长向10名毕业生顺利就业表示祝贺,对新星科技有限公司和信息技术学院在育人工作中做出的努力表示感谢。田校长指出,党中央、国务院对就业工作极度重视,自去年12月起,先后召开了六次会议,对创新就业工作进行安排和部署。我校也高度重视招生就业工作,一直以来把招得来、培养得好、走得出去作为学校的育人宗旨和生命线。信息技术学院校企合作办学模式,提前介入、提前指导、提前实践,进入工作岗位后能够很快带来经济效益和社会效益。希望院系能够继续发挥好自身的主观能动性,创建自己的专业特色品牌,拿出更多的创新性思路,更好地为学生成长成才服务。(撰稿:李京华 摄影:秦东仁)

 

签约仪式现场

签约的毕业生与校企领导等

上一条:三附院唐宋名老中医药专家传承工作室建设项目顺利通过验收
下一条:我校召开2017届毕业生代表座谈会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1