设为首页  |   加入收藏

我校2016年度“华润三九医药创新创业奖学金”公开评审结果揭晓

信息来源:学生资助管理中心  发布时间:2017-03-17  已访问:

2017年3月2-3日,学校在BM708会议室举办2016年度“华润三九医药创新创业奖学金”现场答辩评审会,“百合艾灸养正堂”等7个创业团队、第二临床医学院张献文同学的“个体中医医案储存分析平台”等13个科技创新项目获奖。

根据《2016年度“华润三九医药创新创业奖学金”评定通知》(校学字〔2017〕5号)文件要求,校学生资助管理中心于2月19日-3月14日期间开展了2016年度“华润三九医药创新创业奖学金”公开评选活动,活动分初评和公开评审环节。在活动期间,各院部高度重视、认真组织,同学们积极参与申报,最终全校申报2016年度“华润三九医药创新创业奖学金”项目67项,其中,创业团队类22项,科技创新类45项。经过个人(团队)申请,院(部)推荐,校学生资助管理中心组织关专家对申报项目进行公开评审、现场指导,并对创业团队类实体店项目实地考察,全校公示,最终评选出20个项目获得2016年度“华润三九医药创新创业奖学金”。

目前,学校已连续9年组织开展了“华润三九医药创新创业奖学金”公开评选活动。活动的开展有利于我校大学生培养创新精神,强化创业意识,增强实践能力,有效促进了大学生的全面发展、成长成才。(学生资助管理中心)

上一条:学校开展重点学科建设调研工作
下一条:我校学生干部开展“两会”提案交流活动

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1