设为首页  |   加入收藏

我校召开新退休职工座谈会

信息来源:离退休职工工作处  发布时间:2017-03-07  已访问:

2017年3月2日,在新学期春光明媚的美好日子里,我校新退休职工座谈会在离退休职工工作处举行。校党委副书记张丽霞、组织部部长、人事处长孟宪锋、离退处全体工作人员及新退休的职工参加了座谈会。

座谈会由离退处党总支书记程伟华主持,处长艾国军代表工作处全体员工热情迎欢迎新退休职工,并将离退休职工工作处的工作职责、服务内容、活动开展情况作了全面介绍,党总支副书记郭建国介绍了离退休党总支党建工作以及离退休党员管理等方面的情况。

2016年全年共退休了29名职工,他们来自学校教学、医疗、管理等多个部门,座谈会上,来自教学一线的基础医学院的朱艳琴教授、郭选贤教授、王琳教授,医疗、临床教学一线的第一临床医学院的赵庆社教授、姜志刚教授等代表新退休的老师们进行了发言,他们感谢学校党委、离退休职工工作处对大家的关心,为老同志发挥作用搭建的平台,表示要安排好退休后的生活,同时也会尽力为学校发展建设贡献自己应有的力量以回报学校的培养。

座谈会上,党委副书记张丽霞首先肯定了退休老师们在学校发展建设中所做出的贡献,对大家在不同岗位上所付出的辛勤努力表示真诚感谢,希望老师们一是调整好心态。用积极乐观的心态对待退休生活;二是保持好的作风。虽然退休但依然要不忘初心,坚守师德形象与操守,继续保持好优良作风,树好为人师表的形象,传递正能量;三是培养好的兴趣爱好。做到老有所乐、老有所为,她还希望老师们一如既往继续关心学校发展建设,关心学生成长。(离退休职工工作处)

 

我校新退休职工座谈会在离退休职工工作处举行

 

上一条:我校志愿服务社团在“学雷锋纪念日”开展系列志愿服务活动
下一条:我校举办2017年毕业生就业双选会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1