设为首页  |   加入收藏

我校研究生自助服务平台投入试运行

信息来源:研究生处  发布时间:2017-03-01  已访问:

为实现学位与研究生教育精准服务,凸显学校特色,提高管理效率,提升服务能力。研究生处按照程序进行了研究生教务自助打印系统的招标、购买、安装、调试。通过专用终端设备,将我校学位与研究生教育综合管理系统与终端对接整合,实现了由在校研究生自行操作,自助打印所需要的各类证明。

自助服务平台集学籍信息查询、相关证明材料打印功能于一体,通过自助打印终端向广大研究生提供“一站式”服务。目前,该平台已开始使用,终端机放置于新校区综合大楼8楼B1区与B2区连接处北侧。在籍研究生可自行使用自助打印终端,通过二代身份证或学号登陆打印研究生学籍证明。后期研究生处将逐渐扩大使用范围,增加成绩单等相关材料的自助打印。

(研究生处) 

我校研究生自助服务平台投入试运行 

上一条:我校隆重召开2017年学生工作会议
下一条:我校召开学生代表座谈会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1