设为首页  |   加入收藏

我校新增4名专家享受国务院特殊津贴

信息来源:组织部人事处  发布时间:2017-02-22  已访问:

日前,从省人力资源和社会保障厅获悉,经国务院批准,人社部近日公布了2016年度享受国务院特殊津贴人员名单,我校药学院陈随清教授,第一附属医院朱明军主任医师、李素云主任医师,第二临附属医院王振涛主任医师获此殊荣。

国务院特殊津贴制度始于1990年,面向在职专业技术人员和高技能人才进行选拔,每两年选拔一次。我省享受国务院特殊津贴推荐人选的选拔工作由省人社厅具体组织进行。获准享受国务院特殊津贴人员都是在自然科学研究、技术研究开发、教育教学、社会科学研究等领域作出突出贡献,业绩成果得到本地区、本行业领域专家认可的骨干力量。

截至目前,我校已有36位优秀专家荣获“享受国务院政府特殊津贴专家”称号。(组织部人事处)

上一条:我校“2016年度十大校园新闻”评选结果揭晓
下一条:我校召开2017年工作会议暨本科教学工作审核评估动员会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1