设为首页  |   加入收藏

校领导带队进行本学期期初教学检查

信息来源:教务处  发布时间:2017-02-21  已访问:

新学期伊始,校党委书记别荣海、校长许二平等10位校领导带领教务处相关人员深入教学一线,对龙子湖校区开学第一天课堂教学情况进行了全面检查。

校领导重点查看了上课班级的教学秩序、教师授课、课表执行、学生出勤、教室环境等情况,并深入课堂听课。从检查情况来看,我校本学期各项教学工作总体准备到位、教学秩序良好、后勤保障有力,学生上课精神饱满、教师讲课准备充分。相关部门高度重视教学工作,学生处、后勤集团及部分院部负责人提前来到教室区,现场协调解决可能出现的问题。

期初教学检查是学校教学检查制度的重要组成部分,此次校领导带队分组开展期初教学检查,充分表明学校重视日常教学工作,也彰显了课堂教学的重要性。在本年度的工作中,学校将以本科教学工作审核评估为契机,进一步规范各项教学工作,通过加强基层教学组织建设,开展课堂教学设计,提升课堂教学水平。(教务处)

上一条:我校承担的中央引导地方科技发展专项资金等项目启动会召开
下一条:马来西亚林登大学学院常务副校长庄志海及马来西亚海鸥集团董事经理陈景刚一行访问我校

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1