设为首页  |   加入收藏

我校喜获郑州市及河南省科普教育基地

信息来源:科技成果推广中心  发布时间:2017-01-19  已访问:

近年来我校中医药科技文化科学技术普及工作业绩突出,近日分别被郑州市科学技术协会和河南省科学技术协会批准为“郑州市科普教育基地”和“河南省科普教育基地”。

我校有丰富的中医药科普基础及内涵,也有一支素质高、能力强的中医药科普团队,有郑州市社区科普大学教师18人,校园科普基地专职宣讲教师6人和志愿者56人,开展有形式多样的中医药知识、文化、教育、技术等科普工作。

按学校领导安排,由学校科技处牵头、综合学校资源积极申请市级、省级科普基地,在学校宣传部、党院办等部门的大力配合下,先后经历了郑州市科协、河南省科协的专家评审及现场考察。鉴于我校科普设施全面完备、科普队伍水平较高、科普成绩明显突出。经评审及现场考察,我校先后获批“郑州市科普教育基地”和“河南省科普教育基地”。河南省科协积极推荐我校申请国家级科普基地。(科技成果推广中心)

 

 我校获评郑州市科普教育基地

 我校获评河南省科普教育基地

上一条:我校召开国家自然科学基金申报再动员会
下一条:我校召开2016年离退休干部职工座谈会

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1