设为首页  |   加入收藏

我校召开2016年离退休干部职工座谈会

信息来源:离退休职工工作处  发布时间:2017-01-19  已访问:

2017年1月16日,我校离退休干部职工座谈会在图书馆第三报告厅召开,学校党委书记别荣海、校长许二平、党委副书记张丽霞、副校长张小平及党委校长办公室、组织人事、校工会、计划财务、后勤处、后勤集团、离退休职工工作处等部门负责同志和20位离退休干部职工代表参加了座谈会。

会议由党委副书记张丽霞主持。会上,校长许二平代表校党委、校行政向大家通报了学校2016年 “两学一做”学习教育扎实有效开展;认真落实巡视反馈整改工作;落实主体责任,加强基层党组织建设;共青团、工会、离退休工作充满活力等24项工作。对离退休老同志一年来为学校工作作出的贡献给予了充分肯定,并衷心感谢全体离退休老同志对学校建设和发展的关心支持。听了许校长关于学校发展情况的通报,看到学校一年来取得的显著成绩,学校原党委书记李其然,原副院长冯明清非常高兴,代表全体离退休老同志感谢学校安排的这次座谈会,并对学校的建设发展提出了很好的建议 。

学校党委书记别荣海在听取了老同志的发言后指出,感谢省委和同志们的信任,非常荣幸能到河南中医药大学来工作。两位老领导的发言,饱含对学校各项工作的肯定,对未来发展的期待,发自肺腑,情真意切。对如何进一步做好新一年的工作,别书记说:一是要认真贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,进一步加强师资队伍建设,打造高水平的师资队伍,牢记立德树人根本任务,尊重、关爱学生,全面提升育人质量;二是抓好廉洁和党建工作,以廉洁自律做保障,用党的建设促进学校建设发展 ;三是要尊重老同志,落实好两个待遇,发挥好老同志的作用,让老同志共享学校发展的成果;四是老同志也要按照学校党委的统一安排,不断加强学习,严格要求自己,过好组织生活,影响和带动大家,为学校发展做出新贡献。

党委副书记张丽霞要求各部门各单位认真传达贯彻会议精神,要一如既往地为老同志服好务,发挥好老同志的作用,共同营造良好的尊老敬老氛围。最后,校领导向全体离退休老同志送上了美好的新年祝福。 (王秋安 韩进武)

 

我校召开2016年离退休干部职工座谈会

 

上一条:我校喜获郑州市及河南省科普教育基地
下一条:我校召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会议

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1