设为首页  |   加入收藏

我校喜获2016年全省科技统计成绩突出集体和个人荣誉

信息来源:科技处  发布时间:2017-01-16  已访问:

2017年1月13日,为贯彻全国科技统计工作会议精神,安排2016年度全省科技统计调查工作,省科技厅在郑州市金质大酒店三楼会议室召开全省科技统计工作会议,会上河南省科技信息研究院申向东处长宣读了“关于对2016年全省科技统计工作成绩突出的集体和个人进行表扬的通知”。河南中医药大学获得“全省科技统计工作成绩突出集体”,我校科技处自然科学管理科科长刘琦获得“全省科技统计成绩突出个人”荣誉称号。

2016年全省科技统计工作在全省科技统计人员的共同努力下,圆满完成各项工作任务。为进一步推动我省科技统计工作,省科技厅决定对工作成绩突出的集体和个人进行表扬,并鼓励广大科技统计人员在新的一年里进一步提高科技统计工作水平,为推动全省科技进步与创新做出新的贡献。(科技处)

我校全省科技统计工作成绩突出集体荣誉证书

上一条:我校九三学社受到社中央和社省委表彰
下一条:我校开展“清风中原 廉洁双节”党员干部廉政集中教育

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1