设为首页  |   加入收藏

《中医学报》被评为“中国高校优秀科技期刊”

信息来源:河南中医学院期刊社  发布时间:2016-12-07  已访问:

日前,在由中国高校科技期刊研究会组织的评奖活动中,我校主办的《中医学报》被评为2016年度“中国高校优秀科技期刊”。

此次评选本着公开、公平、公正的原则,就期刊学术质量和编辑出版质量进行严格的综合审查,同时利用全文数据库、检索数据库和评价机构的有关评价成果客观打分,共评选出中国高校优秀科技期刊254种,其中中医类期刊共有16种入选。

《中医学报》作为国家级学术期刊,近年来通过精心打造特色栏目、实行栏目主编制改革,着力抓好“四重”(即重大项目、重点栏目、重点作者、重要学术会议)等措施,刊物的影响因子、总被引频次、基金论文比、AR论文量等指标显著提高。《中医学报》将以此次获奖为契机,密切关注学术前沿和学术热点,进一步明确办刊思路,凸显栏目特色,不断提升办刊质量,增强学术影响力,助力健康中国建设。(期刊社)

上一条:我校贾成祥教授作客省卫生计生委健康中原大讲堂
下一条:我校10名学子获得第四届瑞龙奖助学金

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1