设为首页  |   加入收藏

我校10名学子获得第四届瑞龙奖助学金

信息来源:药学院  发布时间:2016-12-07  已访问:

2016年12月6日上午9时,第四届瑞龙奖助学金颁奖仪式在我校教学楼BN617举行。郑州瑞龙制药股份有限公司总经理王洪涛、董事会秘书辛大刚、饮片事业部经理牛金永,我校副校长冯卫生、药学院班子成员等出席了本次颁奖仪式。药学院有关工作人员、全体辅导员,2013级和2014级中药传承实验班全体学生参加颁奖仪式。

药学院党委副书记杨文胜宣布了第四届瑞龙奖助学金表彰决定。经过班级评定、资助工作小组审核、年级公示,在药学院中药专业5名学生获得瑞龙奖学金、5名学生获得瑞龙助学金。随后,副校长冯卫生为获得瑞龙奖助学金的10名同学颁发荣誉证书,郑州瑞龙制药股份有限公司总经理王洪涛为同学们颁发奖金。

王洪涛总经理向获得奖助学金的同学们表示祝贺,并希望同学们再接再厉,刻苦学习,以后能够承中华药业之精髓,光祖国医学之博大,为中医药事业做出一份贡献。获奖学生代表张文博发表获奖感言,感谢瑞龙制药股份有限公司的资助,感谢学校的培养。她表示,作为一名大学生应当志存高远、不卑不亢、自立自强。副校长冯卫生向瑞龙制药股份有限公司表示感谢,对同学们表示祝贺,也对同学们寄予了希望。希望同学们戒骄戒躁,珍惜机会,在大学里要学会自我管理、自我约束、自我发展和自主学习。(药学院))

 

副校长冯卫生和瑞龙总经理王洪涛为同学们颁发荣誉证书和奖金

上一条:《中医学报》被评为“中国高校优秀科技期刊”
下一条:我校举办全国中药特色技术传承人才培训项目2016年第三期培训班

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1