设为首页  |   加入收藏

省政协“我省中医药传承与创新”调研组来校开展专题调研

信息来源:党委宣传部  发布时间:2016-11-17  已访问:

2016年11月16日上午,省政协教科文卫体委员会主任刘学周率领“我省中医药传承与创新”调研组来校开展专题调研。校党委副书记郭德欣陪同调研,党校办、宣传部、统战部、科技处、药学院相关同志参与调研。

刘学周一行先后参观了河南中药植物园、协同创新中心、国家中医药管理局三级实验室——中药质量分析实验室、医学科技之光、药香苑、制剂实验室、中药饮片炮制模拟GMP车间、河南中医药博物馆等,认真听取了相关人员的讲解,并不时交流。

调研中,郭德欣副书记向调研组一行介绍了近些年学校围绕“中医药传承与创新”,在教育教学改革、产学研合作、服务地方经济等方面的特色工作及未来发展规划。刘学周一行对我校立足省情校情,积极探索“中医药传承与创新”新方式的做法给予充分肯定,希望学校再接再厉,推动各项工作再上新台阶。

(文:苗苗 图:秦东仁)

参观河南中药植物园扫描二维码了解药植功效

参观协同创新中心

参观协同创新中心

上一条:我校举行第二期“筑梦英才”实践班结业典礼暨第三期开班仪式
下一条:省委学习贯彻十八届六中全会精神宣讲报告会暨我校党委中心组(扩大)学习会召开

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1