设为首页  |   加入收藏

我校召开巡视整改工作第三次推进会

信息来源:组织人事处  发布时间:2016-09-19  已访问:

2016年9月18日上午,学校召开了第三次巡视整改工作推进会,各基层党组织书记和有关职能部门负责人参加了会议。党委副书记张丽霞出席会议并讲话。会议由副校长徐江雁主持。

党委副书记张丽霞首先传达了学校巡视整改工作领导小组巡视整改工作专题会精神,传达了党委书记孙建中、校长许二平提出的有关要求。校长许二平要求整改工作:一要做好制度建设工作;二要抓好重点和关键环节;三要通过督查使整改任务落实好;四要沟通协作好。党委书记孙建中强调整改工作要做到“五抓”:一抓进度,做到心中有数;二抓具体,做到督查到人;三抓落实,注重整改成效;四抓公开,让该知道的人都知道;五抓总结,强力推进整改。会上,党委副书记张丽霞对各部门各单位也提出了四点要求:一要贯彻落实好孙书记和许校长的要求,二要主动整改,三要加大宣传和公开的力度,四要20号前上报整改任务完成情况清单。

会上,副校长徐江雁要求各基层党组织、各职能部门要进一步提振精神,将完成整改任务的具体措施列出来,将好的做法、创新性工作总结出来,切实把整改工作做实做细做好。(组织部)

上一条:我校召开2016年新生入学资格审查工作会议
下一条:我校举行海外校友捐赠仪式暨座谈活动

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1