设为首页  |   加入收藏

校领导调研河南中药植物园建设情况

信息来源:药学院  发布时间:2016-09-07  已访问:

2016年9月6日下午,校长许二平、副校长张小平在药学院党委书记陈随清、副院长董诚明、后勤管理处处长赵焕东、后勤集团党总支书记陈德宝的陪同下,对河南中药植物园的建设情况进行了深入的考察和调研。

许校长一行先后到植物园的全国道地药材区、河南道地药材区、藤本区、观赏区、科研试验区、温室大棚、阴生植物区等区域进行了实地察看。每到一处,许校长都认真看、详细问、耐心听,重点了解建设情况。药学院副院长董诚明对建设过程中好的经验做法和遇到的困难问题进行了汇报。张小平副校长从植物园日常管理、施工队养护等方面进行了指导。

许校长在认真考察并听取汇报后,对于河南中药植物园建设项目前阶段取得的成绩给予了充分的肯定,并指出在管理过程中要充分发挥药学院的资源优势。许校长就下一步河南中药植物园的建设作了重要部署,并提出要坚持科学规划,立足实际,着眼长远,合理布局,结合现有植被景观,充分运用园林艺术,营造一个集教学、科研、科普教育、游憩于一体的中药植物园。(药学院)

上一条:我校召开2016级新生家长座谈会
下一条:中国民族医药学会第二届推拿学术交流会暨腹部推拿研修班在我校举办

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1