设为首页  |   加入收藏

校领导看望慰问国医大师李振华等离退休教师代表

信息来源:宣传部  发布时间:2016-09-09  已访问:

2016年9月8日,在第32个教师节到来之际,校党委书记孙建中、副书记张丽霞,工会主席张加民在党校办主任冯民生、离退休职工工作处党总支书记程伟华等陪同下,看望慰问了国医大师李振华教授、风湿病专家娄多峰教授等离退休教师代表,感谢他们为学校发展做出的贡献,向他们送去鲜花和节日的祝福。

上午,孙书记一行首先来到国医大师李振华教授家中。李老虽已92岁高龄,但仍心系学校发展和中医药教育事业。李老动情地说,看到国家高度重视中医药事业,看到学校面貌日新月异,由衷地感到高兴。他希望学校今后更加注重内涵建设,为社会培养更多优秀人才。在风湿病专家娄多峰教授家中,娄老和校领导围坐一起,谈起自己的“长寿经”和“工作经”。88岁高龄的他身体硬朗,仍坚持每天坐诊。娄老说,要尽自己所学,治愈更多风湿病患者,为社会多做贡献。孙书记说,老专家、老教授、老教师是我们学校宝贵的财富,希望他们健康长寿,继续关心支持学校发展。慰问期间,孙书记获悉2016河南最美教师获得者、我校针灸推拿学院朱现民教授正在省人民会堂进行颁奖典礼的彩排。孙书记拨通电话,对朱现民教授表示祝贺并致以节日的问候。

下午,张丽霞副书记带领离退休职工工作处负责人看望慰问了王汝坤、路世才、侯士良、唐宋、杨世平、刘茂林、王浴铭等七位80岁以上的老教授,他们是全校500多名退休教师的代表。张丽霞副书记书记每到一处都代表校党委校行政和全校师生对老师们致以节日的祝福,感谢他们把毕生的精力都奉献给了教育事业,感谢他们为学校的教育教学做出的贡献,感谢他们现在对学校发展的支持。她真诚地祝愿老师们身体健康,快乐生活。(文:宣传部 图:苗雨)

 

孙书记一行看望慰问国医大师李振华教授

孙书记一行看望慰问风湿病专家娄多峰教授

张书记一行看望慰问路世才等离退休教师代表

上一条:博学路办事处明理路社区领导看望慰问我校教职工
下一条:李建生教授入选第二批国家“万人计划”领军人才

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1