设为首页  |   加入收藏

李建生教授入选第二批国家“万人计划”领军人才

信息来源:组织部、人事处  发布时间:2016-09-08  已访问:

日前,第二批国家“万人计划”领军人才人选遴选结果揭晓,我校李建生教授入选“万人计划”百千万工程领军人才。

国家“万人计划”于2012年9月正式启动,全称为“国家高层次人才特殊支持计划”,是由中央人才工作协调小组统一领导,中组部、中宣部、教育部、科技部等11个部门组成领导小组共同实施。“万人计划”是与引进海外高层次人才的“千人计划”并行的国家级重大人才工程,计划用10年时间遴选支持1万名左右本土高层次创新创业人才。

根据《关于印发〈国家高层次人才特殊支持计划〉的通知》规定,第二批国家“万人计划”领军人才共包含五项人才计划,此次遴选确定了622名科技创新领军人才、336名科技创业领军人才、200名哲学社会科学领军人才、98名教学名师和97名百千万工程领军人才人选。

李建生教授入选“万人计划”百千万工程领军人才,是我校长期以来重视高层次人才培养工作的结果,将进一步推进我校科学研究、人才培养和高水平中医药大学的建设工作。(组织部、人事处)

上一条:校领导看望慰问国医大师李振华等离退休教师代表
下一条:金秋杏苑喜迎2016级新生

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1