设为首页  |   加入收藏

校领导带队赴哈密看望慰问我校援疆专家

信息来源:护理学院  发布时间:2016-08-30  已访问:

2016年8月22日到26日,校党委副书记郭德欣在学校教师发展中心主任、组织部副部长、人事处副处长冯民生和护理学院院长杨英豪、党总支副书记孟长海等陪同下前往哈密看望慰问我校援疆专家,随行护理专家杨巧菊教授、二附院护理部刘静主任等4人还与新疆哈密地区医院进行护理专业学术交流。

22日上午,郭德欣副书记一行在哈密二院会议室会举行座谈会,看望慰问援疆专家。座谈中,哈密二院院长张勤俭对郭书记一行到来表示欢迎,介绍了哈密二院的发展历程和现状,对我校援疆专家在哈密工作成效给予高度肯定。郭书记介绍了我校的发展状况和教学、科研情况及大学更名有关情况,向哈密二院对我校援疆专家的关心和支持表示感谢,勉励援疆人员发挥优势,积极工作,搭建我校与新疆工作桥梁,为哈密医疗卫生事业发展作出贡献。会上,护理学院杨英豪院长介绍了我校护理学院的发展历程和目前教学、科研、学生培养情况,希望今后我校和哈密地区在护理专业发展和人才培养方面进行合作。

期间,我校4位护理专家分别赴哈密二院和巴里坤县人民医院临床科室参加护理晨间交班和护理查房,针对伤口护理、骨科术后病人护理、基础护理等问题进行深入交流。22日下午,杨巧菊等护理专家还受邀就优质护理服务、护士分级分层管理等热点问题为哈密地区中心医院和第二人民医院的临床护理骨干进行专题讲座。(护理学院)

 

郭德欣副书记一行在哈密二院座谈交流、慰问援疆专家

我校护理专家杨巧菊作专题讲座

护理学院教师到哈密二院和巴里坤人民医院进行交流

上一条:我校“智慧女性·书香家庭”主题读书活动广受女教职工欢迎
下一条:第十一届中国中药鉴定学教学研讨会暨第十四届全国中药标本馆学术研讨会在我校召开

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1